no puedo prender mi mac

Todo lo relacionado sobre el software para tu Mac tanto fabricado por Apple como por terceras partes.

Moderadores: SAIYAJIN, McClane

no puedo prender mi mac

Notapor alellango » 07 Dic 2010, 17:12

Saludo, tengo un Macboook pro i5 de 15 pulgadas y cada vez que lo prndo se queda pensando en el primer pantallaso de la manzana, he intentado que inicie desde el disco undiendo la tecla c y nada. por otro lado perdi los discos originales. Gracias por su ayuda.
alellango
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Dic 2010, 17:05

no puedo prender mi mac

Sponsor

Sponsor
 

Re: no puedo prender mi mac

Notapor McClane » 07 Dic 2010, 18:13

En primer lugar no puedes prender la máquina si no tienes un mechero. :lol:

En segundo lugar todo apunta que necesites reinstalar el sistema operativo. Si has perdido los discos mal apaño, ya que ahí está todo lo que necesitas.

De todas formas intenta arrancar la máquina pulsando S creo que es, para que arranque en modo seguro, a ver si así arranca o no. ;)
PB G4 12, iMac G4 15 y 20, MacMini G4. iPod 60GB, BMW E30 M21B24T BMW E30 M20B25

Imagen

Formula 0 Indoor Karting: 39,220
Avatar de Usuario
McClane
Moderador
 
Mensajes: 8579
Registrado: 30 Sep 2006, 00:53
Ubicación: En el asiento del kart

Re: no puedo prender mi mac

Notapor McClane » 07 Dic 2010, 18:20

La tecla que hay que pulsar es MAYÚSCULAS, no S. ;)
PB G4 12, iMac G4 15 y 20, MacMini G4. iPod 60GB, BMW E30 M21B24T BMW E30 M20B25

Imagen

Formula 0 Indoor Karting: 39,220
Avatar de Usuario
McClane
Moderador
 
Mensajes: 8579
Registrado: 30 Sep 2006, 00:53
Ubicación: En el asiento del kart

Re: no puedo prender mi mac

Notapor alellango » 07 Dic 2010, 19:28

tendre en cuenta lo de mechero :lol:
y si arranco y que debo de hacer para restaurar el sistema operativo. tengo un disco de Mac OS X Snow Leopard de instalacion que se compro aparte este me sirve para restaurarlo?.
alellango
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Dic 2010, 17:05

Re: no puedo prender mi mac

Notapor McClane » 07 Dic 2010, 22:39

alellango escribió:tendre en cuenta lo de mechero :lol:
y si arranco y que debo de hacer para restaurar el sistema operativo. tengo un disco de Mac OS X Snow Leopard de instalacion que se compro aparte este me sirve para restaurarlo?.


Sí, te sirve, pero solo instalarás el sistema operativo, no las aplicaciones extras de iLife, ya que no las tienes.

Cuando vayas a restaurar el sistema ten en cuenta que CUALQUIER DATO lo vas a perder, así que salva antes lo que puedas y después restaura o reinstala, como lo quieras llamar. ;)
PB G4 12, iMac G4 15 y 20, MacMini G4. iPod 60GB, BMW E30 M21B24T BMW E30 M20B25

Imagen

Formula 0 Indoor Karting: 39,220
Avatar de Usuario
McClane
Moderador
 
Mensajes: 8579
Registrado: 30 Sep 2006, 00:53
Ubicación: En el asiento del kart

Re: no puedo prender mi mac

Notapor a-campos » 09 Dic 2010, 01:24

Si es un Snow retail o comprado en tienda te vale perfectamente para instalarlo en ese equipo y si no tendrá que ser uno especifico para ese equipo como los discos que perdiste.
Macbook Core Duo 2.0Ghz
Imac G5 2.0Ghz
Iphone 2G 16Gb 3.0
Ipod 5G 30Gb Black + Apple Radio Remote + DLO Home Dock De Luxe
Ipod Nano 3G " Green " 8Gb
JBL Reference 220 white earphones
Western Digital Passport 320Gb Black
Toshiba HD 500Gb Alu
Avatar de Usuario
a-campos
 
Mensajes: 6901
Registrado: 12 Jun 2008, 13:15


Volver a Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados